РОССИЯ (Москва)

Трудоустройство

Основной номер +7(977) 726-12-80

WhatsApp, Viber

email: info@koreajob.ru

 

​ЮЖНАЯ КОРЕЯ (Сеул)

email: info@koreajob.ru

Юристконсульт в Корее 

01021360926

WhatsApp +821021360926

© 2015 «KOREAJOB» all rights reserved

Виза F-4

 

Виза данной категории выдаётся только российским корейцам до трех поколений, включая тех, кто родился и/или проживал в СССР до 15 августа 1945 г. Данные лица принимаются за первое поколение.

 

Для оформления визы F-4 в Посольстве или Консульских учреждениях РК в Росии необходимо представить следующие документы.

 Для заявителей 1-го поколения: 

 - свидетельство о рождении (оригинал+копия),

 - загранпаспорт,

 - анкета+1 фото(3.5x4.5),

 - визовый сбор.

 Для заявителей 2-го поколения

 - свидетельство о рождении заявителя (оригинал+копия)

 - свидетельство о рождении одного из родителей (оригинал+копия),

 - загранпаспорт,

 - анкета+1 фото(3.5x4.5),

 - визовый сбор

 Для заявителей 3-го поколения

 - свидетельство о рождении заявителя (оригинал+копия),

 - свидетельство о рождении одного из родителей (оригинал+копия)

 - свидетельство о рождении бабушки/дедушки (оригинал+копия); Если родителей или бабушки/дедушки нет в живых или же отсутствует свидетельство об их рождении, то можно представить взамен свидетельство о смерти (оригинал+копия), подтверждающее родственные отношения, либо военный билет, либо ксерокопию паспорта дедушки / бабушки(предоставляются документы, в которых указана дата рождения)

 - загранпаспорт,

 - анкета+1 фото(3.5x4.5),

 - визовый сбор.

 

С января 2015 г. зарубежные соотечественники, получившие визу F-4, имеют право работать в следующих отраслях: промышленное производство, сельское хозяйство, животноводство, рыбная промышленность.